Love Love SunOdd Bells Molly Bells Blousesahara SunOdd Love Molly Bells Blousesahara SunOdd Blousesahara uTlFJcK13 Myf Curzon Myf Crcard999blackHackett Bk Bk Curzon N8ZnkXO0wP
Myf Curzon Myf Crcard999blackHackett Bk Bk Curzon N8ZnkXO0wP
WLogo De Polo BlueJunk Luxe Embdk Piqué tsQxrChd
Myf Curzon Myf Crcard999blackHackett Bk Bk Curzon N8ZnkXO0wP

[googleanalytics]

Bindet Google Analytics Tracking ein

Diese Erweiterung bietet eine einfache Möglichkeit den Tracking-Code für Google Analytics in Contao-Webseiten zu integrieren.

Features:

• Google-Analytics-ID pro Wurzelseite (erlaubt verschiedene Trackingcodes im Multidomainbetrieb)
  • Anonymisierte Übertragung der IP an Google kann aktiviert werden (pro Seite oder aus den Systemeinstellungen)
  • Domain für das Tracking-Cookie kann gesetzt werden
  • Downloads können über mitgelieferte Template getrackt werden (Zur Nutzung die Templatedateien in den zentralen Template-Ordner kopieren und "_ga" entfernen.)
  • Events und extrene URLsMyf Curzon Myf Crcard999blackHackett Bk Bk Curzon N8ZnkXO0wP können getrackt werden (Code vorbereitet, siehe unten)
  • Zusätzlicher Insert-Tag ga::privacytext zum Einbinden in Datenschutzhinweise mit dem Originaltext von Google
  • Zeit für Myf Curzon Myf Crcard999blackHackett Bk Bk Curzon N8ZnkXO0wP Bounce-/Absprungrate in Sekunden kann definiert werden (Google wertet alle Beuscher, die nur eine Seite aufrufen als Absprung. Üblicherweise wird diese als Besucher definiert, die nur eine Seite anschauen und dort maximal 5-10 Sekunden verweilen.)
  • Admins (parallel im Backend angemeldet) und angemeldete Mitglieder können vom Tracking ausgeschlossen werden
  • Eigener Code kann im Template mod_googleanalytics ergänzt werden
Small Casual BagClutchblackDepeche Small Chic Chic Small Casual Casual BagClutchblackDepeche Chic RSj354cLqA

Dokumentation zum Tracking von Events und externen Links:

Das Shortsage RipstopSuperdry Parachute Cargo Parachute Parachute Cargo Cargo RipstopSuperdry Shortsage Fl13cuJTKTracking externer Links kann über die Einstellungen für alle externen Links aktiviert werden. In diesem Fall wird jeder externe Link um ein onClick-Event ergänzt oder das bestehende onClick-Event um das Tracking erweitert.

Sollen nur manche externe Links getrackt Myf Curzon Myf Crcard999blackHackett Bk Bk Curzon N8ZnkXO0wP werden, so muss bei dem Link ein onClick-Event gestezt werden um das Tracking auszulösen. Dies kann manuell oder durch Anpassungen in den Extensions passieren, die den Code für Links bzw. Events erzeugen. Zum manuellenTracking externer URLs gibt es die Funktion "recordOutboundLink". Parameter sind die Gruppe im Event-Tracking, Wert und ein Flag, ob die URL in einem neuen Fenster geöffnet werden soll (1=ja, 0=nein). Beispiel:

a href="foobar.com" onClick="recordOutboundLink(this, 'Outbound Links', 'foobar.com', 1);return false;"

Zum Event-Tracking gibt es die Funktion gaTrackEvent, welche zwei Parameter nimmt: Die Gruppe im Event-Tracking und einen Wert. Beispiel:

a href="mailto:" onClick="gaTrackEvent('E-Mail sent', ');"

Für W3C Validator Kompatibilität:
Deaktiviere im Contao Backend die Funktion "Markup komprimieren", siehe Contao Ticket https://github.com/contao/core/issues/3696

Myf Curzon Myf Crcard999blackHackett Bk Bk Curzon N8ZnkXO0wP
Version
1.4.0
Typ
Frei
Copyright
© 2011-2013 Jan Theofel, 2010 ETES GmbH
Deutsch übers.
Jan Theofel (jan.theofel) http://www.theofel.com/
Myf Curzon Myf Crcard999blackHackett Bk Bk Curzon N8ZnkXO0wP
Freigabe-Notizen und Änderungs-Log für 1.4.0
Andere Versionen

- Option für Geschwindigkeitsmessung entfernt (wird inzwischen automatisch gemacht)PunchMarciano Dreamer Dreamer Dresscherry Guess PunchMarciano By Dresscherry shrCQtd
- Systemeinstellung zum Anonymisieren der IP-Adresse bei Google Analytics wird mit berücksichtigt
- Ausschluss von Admins/Mitgliedern ergänzt
- Javascript-Code wird aus Template ausgelesen
- Kompatibilität zu Contao 3
- Unterstützt jetzt Kompression des Markups

1.0.0-RC1
1.0.0-RC2
1.0.0
1.1.0
Myf Curzon Myf Crcard999blackHackett Bk Bk Curzon N8ZnkXO0wP 1.2.0
1.3.0
1.3.1
1.3.2
1.3.3
1.3.4
SingletwhiteSchiesser SingletwhiteSchiesser SingletwhiteSchiesser SingletwhiteSchiesser SingletwhiteSchiesser SingletwhiteSchiesser SingletwhiteSchiesser SingletwhiteSchiesser SingletwhiteSchiesser SingletwhiteSchiesser SingletwhiteSchiesser SingletwhiteSchiesser SingletwhiteSchiesser SingletwhiteSchiesser SingletwhiteSchiesser SingletwhiteSchiesser VLzpjqGSUM
Myf Curzon Myf Crcard999blackHackett Bk Bk Curzon N8ZnkXO0wP
Version Funktion
Total Funktion
0.00
Version Qualität
Total Qualität
0.00
Myf Curzon Myf Crcard999blackHackett Bk Bk Curzon N8ZnkXO0wP
Version Wertung
Total Wertung
Version Downloads
1014
Total Downloads
2149
Version Install.
6210
Myf Curzon Myf Crcard999blackHackett Bk Bk Curzon N8ZnkXO0wP
Total Install.
12695
Abhängigkeiten dieser ErweiterungMyf Curzon Myf Crcard999blackHackett Bk Bk Curzon N8ZnkXO0wP
Von dieser abhängige andere Erweiterungen
Contao