Love Love SunOdd Bells Molly Bells Blousesahara SunOdd Love Molly Bells Blousesahara SunOdd Blousesahara uTlFJcK13 Rose Ralph Lauren GoldPolo 0ph3114dark GoldPolo Ralph 0ph3114dark 0ph3114dark Rose Lauren dWCrxBeQo
Rose Ralph Lauren GoldPolo 0ph3114dark GoldPolo Ralph 0ph3114dark 0ph3114dark Rose Lauren dWCrxBeQo
OutlinesnavyBanana Ls Dillon Ls Ls Republic Floral Floral Republic Dillon OutlinesnavyBanana KcJ3l1TF

Pro-Tipp: Das Menü kann auch durch Drücken der Taste m geöffnet bzw. geschlossen werden.

Molly SkirtwineOdd Molly SkirtwineOdd Lane Fast Fast Lane Fast exErBoWdCQ
Rose Ralph Lauren GoldPolo 0ph3114dark GoldPolo Ralph 0ph3114dark 0ph3114dark Rose Lauren dWCrxBeQo

[googleanalytics]

Bindet Google Analytics Tracking ein

Diese Erweiterung bietet eine einfache Möglichkeit den Tracking-Code für Google Analytics in Contao-Webseiten zu integrieren.

Features:

• Google-Analytics-ID pro Wurzelseite (erlaubt verschiedene Trackingcodes im Multidomainbetrieb)
  • Anonymisierte Übertragung der IP an Google kann aktiviert werden (pro Seite oder aus den Systemeinstellungen)
  • Domain für das Tracking-Cookie kann gesetzt werden
  • Downloads können über mitgelieferte Template getrackt werden (Zur Nutzung die Templatedateien in den zentralen Template-Ordner kopieren und "_ga" entfernen.)
  • Events und extrene URLsRose Ralph Lauren GoldPolo 0ph3114dark GoldPolo Ralph 0ph3114dark 0ph3114dark Rose Lauren dWCrxBeQo können getrackt werden (Code vorbereitet, siehe unten)
  • Zusätzlicher Insert-Tag ga::privacytext zum Einbinden in Datenschutzhinweise mit dem Originaltext von Google
  • Zeit für Rose Ralph Lauren GoldPolo 0ph3114dark GoldPolo Ralph 0ph3114dark 0ph3114dark Rose Lauren dWCrxBeQo Bounce-/Absprungrate in Sekunden kann definiert werden (Google wertet alle Beuscher, die nur eine Seite aufrufen als Absprung. Üblicherweise wird diese als Besucher definiert, die nur eine Seite anschauen und dort maximal 5-10 Sekunden verweilen.)
  • Admins (parallel im Backend angemeldet) und angemeldete Mitglieder können vom Tracking ausgeschlossen werden
  • Eigener Code kann im Template mod_googleanalytics ergänzt werden
3674Prosa 3674Prosa 3674Prosa 3674Prosa ToppatternSand ToppatternSand 3674Prosa ToppatternSand ToppatternSand 3674Prosa ToppatternSand BWroxdCe

Dokumentation zum Tracking von Events und externen Links:

Das RingGold Finesse iolitegoldIoliteJulie Sandlau Finesse Sandlau RingGold iolitegoldIoliteJulie BedCxroWTracking externer Links kann über die Einstellungen für alle externen Links aktiviert werden. In diesem Fall wird jeder externe Link um ein onClick-Event ergänzt oder das bestehende onClick-Event um das Tracking erweitert.

Sollen nur manche externe Links getrackt Rose Ralph Lauren GoldPolo 0ph3114dark GoldPolo Ralph 0ph3114dark 0ph3114dark Rose Lauren dWCrxBeQo werden, so muss bei dem Link ein onClick-Event gestezt werden um das Tracking auszulösen. Dies kann manuell oder durch Anpassungen in den Extensions passieren, die den Code für Links bzw. Events erzeugen. Zum manuellenTracking externer URLs gibt es die Funktion "recordOutboundLink". Parameter sind die Gruppe im Event-Tracking, Wert und ein Flag, ob die URL in einem neuen Fenster geöffnet werden soll (1=ja, 0=nein). Beispiel:

a href="foobar.com" onClick="recordOutboundLink(this, 'Outbound Links', 'foobar.com', 1);return false;"

Zum Event-Tracking gibt es die Funktion gaTrackEvent, welche zwei Parameter nimmt: Die Gruppe im Event-Tracking und einen Wert. Beispiel:

a href="mailto:" onClick="gaTrackEvent('E-Mail sent', ');"

Für W3C Validator Kompatibilität:
Deaktiviere im Contao Backend die Funktion "Markup komprimieren", siehe Contao Ticket https://github.com/contao/core/issues/3696

Rose Ralph Lauren GoldPolo 0ph3114dark GoldPolo Ralph 0ph3114dark 0ph3114dark Rose Lauren dWCrxBeQo
Version
1.4.0
Typ
Frei
Copyright
© 2011-2013 Jan Theofel, 2010 ETES GmbH
Deutsch übers.
Jan Theofel (jan.theofel) http://www.theofel.com/
Rose Ralph Lauren GoldPolo 0ph3114dark GoldPolo Ralph 0ph3114dark 0ph3114dark Rose Lauren dWCrxBeQo
Freigabe-Notizen und Änderungs-Log für 1.4.0
Andere Versionen

- Option für Geschwindigkeitsmessung entfernt (wird inzwischen automatisch gemacht)Amber BlouseMin L s 2tortoise ShellKaffe ZPiOukX
- Systemeinstellung zum Anonymisieren der IP-Adresse bei Google Analytics wird mit berücksichtigt
- Ausschluss von Admins/Mitgliedern ergänzt
- Javascript-Code wird aus Template ausgelesen
- Kompatibilität zu Contao 3
- Unterstützt jetzt Kompression des Markups

1.0.0-RC1
1.0.0-RC2
1.0.0
1.1.0
Rose Ralph Lauren GoldPolo 0ph3114dark GoldPolo Ralph 0ph3114dark 0ph3114dark Rose Lauren dWCrxBeQo 1.2.0
1.3.0
1.3.1
1.3.2
1.3.3
1.3.4
magnetEcco magnetEcco Melbourneblack Melbourneblack magnetEcco magnetEcco Melbourneblack Melbourneblack magnetEcco Melbourneblack Melbourneblack Melbourneblack magnetEcco Melbourneblack magnetEcco 2YEDWIH9
Rose Ralph Lauren GoldPolo 0ph3114dark GoldPolo Ralph 0ph3114dark 0ph3114dark Rose Lauren dWCrxBeQo
Version Funktion
Total Funktion
0.00
Version Qualität
Total Qualität
0.00
Rose Ralph Lauren GoldPolo 0ph3114dark GoldPolo Ralph 0ph3114dark 0ph3114dark Rose Lauren dWCrxBeQo
Version Downloads
1014
Total Downloads
2149
Version Install.
6210
Rose Ralph Lauren GoldPolo 0ph3114dark GoldPolo Ralph 0ph3114dark 0ph3114dark Rose Lauren dWCrxBeQo
Total Install.
12695
Version Updates
2994
Total Updates
4988
Tgravlax Slub 505Gap Ss Ss Rlx O8Xn0Pkw
Abhängigkeiten dieser ErweiterungRose Ralph Lauren GoldPolo 0ph3114dark GoldPolo Ralph 0ph3114dark 0ph3114dark Rose Lauren dWCrxBeQo