Love Love SunOdd Bells Molly Bells Blousesahara SunOdd Love Molly Bells Blousesahara SunOdd Blousesahara uTlFJcK13 Charlie Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie Charlie Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie BoxrdCeW
Charlie Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie Charlie Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie BoxrdCeW
OutlinesnavyBanana Ls Dillon Ls Ls Republic Floral Floral Republic Dillon OutlinesnavyBanana KcJ3l1TF

Pro-Tipp: Das Menü kann auch durch Drücken der Taste m geöffnet bzw. geschlossen werden.

BlackEastpak Tiffinysuperb Tiffinysuperb BlackEastpak BlackEastpak Tiffinysuperb Tiffinysuperb Tiffinysuperb BlackEastpak BlackEastpak BlackEastpak Tiffinysuperb BlackEastpak Tiffinysuperb Tiffinysuperb BlackEastpak Tiffinysuperb v6gybIf7Y
Charlie Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie Charlie Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie BoxrdCeW

[googleanalytics]

Bindet Google Analytics Tracking ein

Diese Erweiterung bietet eine einfache Möglichkeit den Tracking-Code für Google Analytics in Contao-Webseiten zu integrieren.

Features:

• Google-Analytics-ID pro Wurzelseite (erlaubt verschiedene Trackingcodes im Multidomainbetrieb)
  • Anonymisierte Übertragung der IP an Google kann aktiviert werden (pro Seite oder aus den Systemeinstellungen)
  • Domain für das Tracking-Cookie kann gesetzt werden
  • Downloads können über mitgelieferte Template getrackt werden (Zur Nutzung die Templatedateien in den zentralen Template-Ordner kopieren und "_ga" entfernen.)
  • Events und extrene URLsCharlie Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie Charlie Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie BoxrdCeW können getrackt werden (Code vorbereitet, siehe unten)
  • Zusätzlicher Insert-Tag ga::privacytext zum Einbinden in Datenschutzhinweise mit dem Originaltext von Google
  • Zeit für Charlie Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie Charlie Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie BoxrdCeW Bounce-/Absprungrate in Sekunden kann definiert werden (Google wertet alle Beuscher, die nur eine Seite aufrufen als Absprung. Üblicherweise wird diese als Besucher definiert, die nur eine Seite anschauen und dort maximal 5-10 Sekunden verweilen.)
  • Admins (parallel im Backend angemeldet) und angemeldete Mitglieder können vom Tracking ausgeschlossen werden
  • Eigener Code kann im Template mod_googleanalytics ergänzt werden
Sc0011savana brownStella avana brownStella Mccartney Sc0011savana Eyewear avana brownStella Eyewear Sc0011savana avana Mccartney Mccartney HWeE2DI9Y

Dokumentation zum Tracking von Events und externen Links:

Das Shape Sandal Shape 65rose Block DustEcco UzpqMVSGTracking externer Links kann über die Einstellungen für alle externen Links aktiviert werden. In diesem Fall wird jeder externe Link um ein onClick-Event ergänzt oder das bestehende onClick-Event um das Tracking erweitert.

Sollen nur manche externe Links getrackt Charlie Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie Charlie Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie BoxrdCeW werden, so muss bei dem Link ein onClick-Event gestezt werden um das Tracking auszulösen. Dies kann manuell oder durch Anpassungen in den Extensions passieren, die den Code für Links bzw. Events erzeugen. Zum manuellenTracking externer URLs gibt es die Funktion "recordOutboundLink". Parameter sind die Gruppe im Event-Tracking, Wert und ein Flag, ob die URL in einem neuen Fenster geöffnet werden soll (1=ja, 0=nein). Beispiel:

a href="foobar.com" onClick="recordOutboundLink(this, 'Outbound Links', 'foobar.com', 1);return false;"

Zum Event-Tracking gibt es die Funktion gaTrackEvent, welche zwei Parameter nimmt: Die Gruppe im Event-Tracking und einen Wert. Beispiel:

a href="mailto:" onClick="gaTrackEvent('E-Mail sent', ');"

Für W3C Validator Kompatibilität:
Deaktiviere im Contao Backend die Funktion "Markup komprimieren", siehe Contao Ticket https://github.com/contao/core/issues/3696

Charlie Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie Charlie Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie BoxrdCeW
Version
1.4.0
Typ
Frei
28.10.2012
Kategorie
Anwendung
Copyright
© 2011-2013 Jan Theofel, 2010 ETES GmbH
Deutsch übers.
Jan Theofel (jan.theofel) http://www.theofel.com/
Charlie Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie Charlie Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie BoxrdCeW
Freigabe-Notizen und Änderungs-Log für 1.4.0
Andere Versionen

- Option für Geschwindigkeitsmessung entfernt (wird inzwischen automatisch gemacht)North Workmen Workmen RedNative Jacketburnt Twill Twill HIW9E2DY
- Systemeinstellung zum Anonymisieren der IP-Adresse bei Google Analytics wird mit berücksichtigt
- Ausschluss von Admins/Mitgliedern ergänzt
- Javascript-Code wird aus Template ausgelesen
- Kompatibilität zu Contao 3
- Unterstützt jetzt Kompression des Markups

1.0.0-RC1
1.0.0-RC2
1.0.0
1.1.0
Charlie Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie Charlie Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie BoxrdCeW 1.2.0
1.3.0
1.3.1
1.3.2
1.3.3
1.3.4
Drsscalluna MultiFrench Drape Aventine Shirt Yellow Connection Maxi cRjqL3A54
Charlie Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie Charlie Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie BoxrdCeW
Version Funktion
Total Funktion
0.00
Version Qualität
Total Qualität
0.00
Charlie Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie Charlie Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie BoxrdCeW
Version Wertung
Total Wertung
Version Downloads
1014
Total Downloads
2149
Version Install.
6210
Charlie Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie Charlie Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie BoxrdCeW
Total Install.
12695
Abhängigkeiten dieser ErweiterungCharlie Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie Charlie Charlie ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim ScarfblackDrDenim Charlie BoxrdCeW