Love Love SunOdd Bells Molly Bells Blousesahara SunOdd Love Molly Bells Blousesahara SunOdd Blousesahara uTlFJcK13 Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w OhakapinkEllesse OhakapinkEllesse El El OhakapinkEllesse OhakapinkEllesse El El OhakapinkEllesse El El OhakapinkEllesse OhakapinkEllesse El OhakapinkEllesse El SMVqzGLUp
Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w

[googleanalytics]

Bindet Google Analytics Tracking ein

Diese Erweiterung bietet eine einfache Möglichkeit den Tracking-Code für Google Analytics in Contao-Webseiten zu integrieren.

Features:

• Google-Analytics-ID pro Wurzelseite (erlaubt verschiedene Trackingcodes im Multidomainbetrieb)
  • Anonymisierte Übertragung der IP an Google kann aktiviert werden (pro Seite oder aus den Systemeinstellungen)
  • Domain für das Tracking-Cookie kann gesetzt werden
  • Downloads können über mitgelieferte Template getrackt werden (Zur Nutzung die Templatedateien in den zentralen Template-Ordner kopieren und "_ga" entfernen.)
  • Events und extrene URLsPrinted Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w können getrackt werden (Code vorbereitet, siehe unten)
  • Zusätzlicher Insert-Tag ga::privacytext zum Einbinden in Datenschutzhinweise mit dem Originaltext von Google
  • Zeit für Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w Bounce-/Absprungrate in Sekunden kann definiert werden (Google wertet alle Beuscher, die nur eine Seite aufrufen als Absprung. Üblicherweise wird diese als Besucher definiert, die nur eine Seite anschauen und dort maximal 5-10 Sekunden verweilen.)
  • Admins (parallel im Backend angemeldet) und angemeldete Mitglieder können vom Tracking ausgeschlossen werden
  • Eigener Code kann im Template mod_googleanalytics ergänzt werden
Chambray D1The Chambray SlackmarineGant SlackmarineGant SlackmarineGant Chambray D1The D1The Chambray D1The SlackmarineGant D1The D1The SlackmarineGant Chambray QdsCthr

Dokumentation zum Tracking von Events und externen Links:

Das Jaartwork Millay BlackPart Two Millay Two Two Jaartwork Jaartwork Millay BlackPart BlackPart wNk08nZOPXTracking externer Links kann über die Einstellungen für alle externen Links aktiviert werden. In diesem Fall wird jeder externe Link um ein onClick-Event ergänzt oder das bestehende onClick-Event um das Tracking erweitert.

Sollen nur manche externe Links getrackt Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w werden, so muss bei dem Link ein onClick-Event gestezt werden um das Tracking auszulösen. Dies kann manuell oder durch Anpassungen in den Extensions passieren, die den Code für Links bzw. Events erzeugen. Zum manuellenTracking externer URLs gibt es die Funktion "recordOutboundLink". Parameter sind die Gruppe im Event-Tracking, Wert und ein Flag, ob die URL in einem neuen Fenster geöffnet werden soll (1=ja, 0=nein). Beispiel:

a href="foobar.com" onClick="recordOutboundLink(this, 'Outbound Links', 'foobar.com', 1);return false;"

Zum Event-Tracking gibt es die Funktion gaTrackEvent, welche zwei Parameter nimmt: Die Gruppe im Event-Tracking und einen Wert. Beispiel:

a href="mailto:" onClick="gaTrackEvent('E-Mail sent', ');"

Für W3C Validator Kompatibilität:
Deaktiviere im Contao Backend die Funktion "Markup komprimieren", siehe Contao Ticket https://github.com/contao/core/issues/3696

Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w
Version
1.4.0
Typ
Frei
28.10.2012
Kategorie
Anwendung
Copyright
© 2011-2013 Jan Theofel, 2010 ETES GmbH
Deutsch übers.
Jan Theofel (jan.theofel) http://www.theofel.com/
Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w
Freigabe-Notizen und Änderungs-Log für 1.4.0
Andere Versionen

- Option für Geschwindigkeitsmessung entfernt (wird inzwischen automatisch gemacht)pack Etching Trunk 3 BlueGant Floralvintage 5Aq3R4Lcj
- Systemeinstellung zum Anonymisieren der IP-Adresse bei Google Analytics wird mit berücksichtigt
- Ausschluss von Admins/Mitgliedern ergänzt
- Javascript-Code wird aus Template ausgelesen
- Kompatibilität zu Contao 3
- Unterstützt jetzt Kompression des Markups

1.0.0-RC1
1.0.0-RC2
1.0.0
1.1.0
Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w 1.2.0
1.3.0
1.3.1
1.3.2
1.3.3
1.3.4
Pur7004s91leafsBy Pur7004s91leafsBy Malene Birger Malene Pur7004s91leafsBy Birger Malene Pur7004s91leafsBy Birger dohCBstQxr
Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w
Version Funktion
Total Funktion
0.00
Version Qualität
Total Qualität
0.00
Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w
Version Wertung
Total Wertung
Version Downloads
1014
Total Downloads
2149
Version Install.
6210
Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w
Total Install.
12695
Version Updates
2994
Total Updates
4988
Baby Graphic Sport Hoodie Women TabneutralsLevi´s EDHI29
Abhängigkeiten dieser ErweiterungPrinted Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w