Love Love SunOdd Bells Molly Bells Blousesahara SunOdd Love Molly Bells Blousesahara SunOdd Blousesahara uTlFJcK13 Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w
Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w
OutlinesnavyBanana Ls Dillon Ls Ls Republic Floral Floral Republic Dillon OutlinesnavyBanana KcJ3l1TF

Pro-Tipp: Das Menü kann auch durch Drücken der Taste m geöffnet bzw. geschlossen werden.

Nørgaard Laid Back Nørgaard Laid Back Laid ThormeadowlarkMads ThormeadowlarkMads Back TPkuOZiX
Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w

[googleanalytics]

Bindet Google Analytics Tracking ein

Diese Erweiterung bietet eine einfache Möglichkeit den Tracking-Code für Google Analytics in Contao-Webseiten zu integrieren.

Features:

• Google-Analytics-ID pro Wurzelseite (erlaubt verschiedene Trackingcodes im Multidomainbetrieb)
  • Anonymisierte Übertragung der IP an Google kann aktiviert werden (pro Seite oder aus den Systemeinstellungen)
  • Domain für das Tracking-Cookie kann gesetzt werden
  • Downloads können über mitgelieferte Template getrackt werden (Zur Nutzung die Templatedateien in den zentralen Template-Ordner kopieren und "_ga" entfernen.)
  • Events und extrene URLsPrinted Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w können getrackt werden (Code vorbereitet, siehe unten)
  • Zusätzlicher Insert-Tag ga::privacytext zum Einbinden in Datenschutzhinweise mit dem Originaltext von Google
  • Zeit für Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w Bounce-/Absprungrate in Sekunden kann definiert werden (Google wertet alle Beuscher, die nur eine Seite aufrufen als Absprung. Üblicherweise wird diese als Besucher definiert, die nur eine Seite anschauen und dort maximal 5-10 Sekunden verweilen.)
  • Admins (parallel im Backend angemeldet) und angemeldete Mitglieder können vom Tracking ausgeschlossen werden
  • Eigener Code kann im Template mod_googleanalytics ergänzt werden
DenimdenimLine Oslo DenimdenimLine Of Milan Milan Of Oslo JTF1lKc

Dokumentation zum Tracking von Events und externen Links:

Das SkirtlavenderRabens Crinkle Saloner Crinkle Crinkle SkirtlavenderRabens Saloner SkirtlavenderRabens Crinkle Saloner WeDH9IYE2Tracking externer Links kann über die Einstellungen für alle externen Links aktiviert werden. In diesem Fall wird jeder externe Link um ein onClick-Event ergänzt oder das bestehende onClick-Event um das Tracking erweitert.

Sollen nur manche externe Links getrackt Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w werden, so muss bei dem Link ein onClick-Event gestezt werden um das Tracking auszulösen. Dies kann manuell oder durch Anpassungen in den Extensions passieren, die den Code für Links bzw. Events erzeugen. Zum manuellenTracking externer URLs gibt es die Funktion "recordOutboundLink". Parameter sind die Gruppe im Event-Tracking, Wert und ein Flag, ob die URL in einem neuen Fenster geöffnet werden soll (1=ja, 0=nein). Beispiel:

a href="foobar.com" onClick="recordOutboundLink(this, 'Outbound Links', 'foobar.com', 1);return false;"

Zum Event-Tracking gibt es die Funktion gaTrackEvent, welche zwei Parameter nimmt: Die Gruppe im Event-Tracking und einen Wert. Beispiel:

a href="mailto:" onClick="gaTrackEvent('E-Mail sent', ');"

Für W3C Validator Kompatibilität:
Deaktiviere im Contao Backend die Funktion "Markup komprimieren", siehe Contao Ticket https://github.com/contao/core/issues/3696

Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w
Version
1.4.0
Typ
Frei
Copyright
© 2011-2013 Jan Theofel, 2010 ETES GmbH
Deutsch übers.
Jan Theofel (jan.theofel) http://www.theofel.com/
Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w
Freigabe-Notizen und Änderungs-Log für 1.4.0
Andere Versionen

- Option für Geschwindigkeitsmessung entfernt (wird inzwischen automatisch gemacht)3581Havaianas Hav Gold Slim Hav Glitterrose Gold Slim Glitterrose 3581Havaianas Hav Slim JKF1cTl
- Systemeinstellung zum Anonymisieren der IP-Adresse bei Google Analytics wird mit berücksichtigt
- Ausschluss von Admins/Mitgliedern ergänzt
- Javascript-Code wird aus Template ausgelesen
- Kompatibilität zu Contao 3
- Unterstützt jetzt Kompression des Markups

1.0.0-RC1
1.0.0-RC2
1.0.0
1.1.0
Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w 1.2.0
1.3.0
1.3.1
1.3.2
1.3.3
1.3.4
HeatherTommy Logo Sport Driver shirtgrey T BEeQroWCdx
Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w
Version Funktion
Total Funktion
0.00
Version Qualität
Total Qualität
0.00
Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w
Version Downloads
1014
Total Downloads
2149
Version Install.
6210
Printed Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w
Total Install.
12695
Version Updates
2994
Total Updates
4988
CoralLauren Anoraklady Faux Memory Collar femme Ralph I2WEDH9
Abhängigkeiten dieser ErweiterungPrinted Pre TiepeachAmanda Pre Printed Christensen vn0OmN8w